Planes en Madrid

El pan de torrijas de Crustó aterriza de nuevo en Madrid con la llegada de Semana Santa

Un año más se acerca Semana Santa y el pan de torrijas de Crustó se convierte en un indispensable para disfrutar de este dulce tan típico. En Crustó elaboran su pan de torrijas de manera artesanal, dándole un sabor y aroma especial.

 

Al igual que todos sus panes, están elaborados sin aditivos ni conservantes, local dota a este pan de una mayor esponjosidad que se trasladará al paladar una vez sea infusionado con el limón y la canela.

 

Su pan de torrijas es el ingrediente perfecto para los que buscan saborear la tradición y disfrutar de estas fechas tan señaladas, convirtiéndose en un acierto seguro capaz de conquistar a los paladares más exigentes.

 

Ingredientes del pan de torrija Crustó: Pan de leche, elaborado con leche, mantequilla y azúcar; con una miga consistente y una corteza ligeramente blanda.

 

Pueden adquirirse tanto en tienda como a domicilio. Crustó se encuentra en pleno centro de Madrid, concretamente en la zona de Chamberí. Una opción idónea para degustar durante estas fechas y que no puede perderse.

Ir al contenido